Топ-100

Не опять, а снова! Экс-любовница Гуфа заявила, что беременна

Январь 30.2019

5711

Яна Шевцова / Гуф

Страсти с Гуфом (39) и его экс-любовницей Яной Шевцовой (18) никак не утихнут. На этот раз участница «Дома 2» заявила, что снова… беременна от рэпера. У себя в Stories Яна написала: «Очень много вопросов, друзья!! Я беременна от Леши! – Как так получилось? – Я уходила на выходные и ездила к нему. Теперь у нас с ним будет малыш, чего в этом грандиозного?» (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред).

А следом Шевцова выложила аудиозапись, в которой Гуф говорит ей: «Ну что ты хочешь? Может, бля**, денег на аборт тебе скинуть». «Историю» Яна подписала: «Немного ссор для вас, дорогие СМИ». Такого мы не ожидали!

Напомним, о Яне заговорили после того, как Гуф расстался с Кети Топурия. Шевцова в подробностях рассказывала об интимной связи с ним, а потом и вовсе заявила, что была беременна от Гуфа, но сделала аборт. Яна решила хайпить на скандале по полной и даже сделала на руке татуировку с полным ФИО рэпера. Сам он в своих прямых эфирах заявлял, что ему от нее нужен был только секс. Но Шевцовой, кажется, все равно на слова бывшего: теперь она скандалит на главной телестройке страны.

 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.