Топ-100
#Дневник хроникера #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Дневник светского хроникера: где встретить звезд, кроме тусовок?

Шевчук Евгения Август 09.2016

2651

Летом звезды тоже отдыхают, и кажется, что они совсем пропали со светских радаров. А вот и нет! Летом очень легко повстречаться со своим кумиром. Главное – рассмотреть в танцующей девушке на фестивале «Пикник» «Афиши»» актрису из нашумевшего клипа «Экспонат» Юлию Топольницкую (25).

Если ты в Москве, то бегом на Патрики в рестораны, которые сейчас популярны в тусовке. Актер из фильма «Горько» Егор Корешков (30), Тата Бондарчук, модный диджей Наталья Туровникова(40) выбираютресторан Patara, а вот Светлана Бондарчук (47) – заведение своей подруги Дины Хабировой «Крылышко или ножка». Кстати, о фестивалях: на «Пикнике «Афиши»», Alfa Future среди отдыхающих были замечены звезды – Ирина Горбачева (28) играла DJ-сеты, а Лукерия Ильяшенко(27) танцевала под Oxxxymiron.

 

Но самая большая возможность встретить звезд – это благотворительные акции! Например, в прошлые выходные Аглая Тарасова (22) и Дарья Мельникова (24) устроили благотворительную распродажу в поддержку фонда «Когда ты нужен». Известные актеры не только пожертвовали свои вещи, но и лично присутствовали на мероприятии. Так, Артур Смольянинов (32) активно призывал гостей акции приобретать лоты распродажи. Если думаешь, что ты уже все пропустил, то спешу тебя обрадовать. Совсем скоро, 28 августа, в саду «Эрмитаж» состоится «Галафест», где соберутся все звезды: Юлия Пересильд (31), Александр Петров (27), Юлия Снигирь (33), Петр Налич (35), Лиза Арзамасова (21) и многие другие.

 

Приходи и помогай!

 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть