Топ-100

До и после пластики: Оксана Самойлова

Февраль 12.2020

15950

Оксана Самойлова (31) – модель, бизнесвумен и жена репера Джигана – выглядит гораздо моложе своих лет! Сложно поверить в то, что у нее трое детей. Вместе с пластическим хирургом Тимуром Хайдаровом разбираемся, меняла ли что-то во внешности звезда. 

.

Лучший пластический хирург, по версии Lux-Time Тимур Хайдаров

На фотографиях разных периодов жизни Оксаны Самойловой можно заметить явные хирургические вмешательства. Звезда точно делала инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы сделать скулы заметнее, а форму лица более четкой. Также, на мой взгляд, она удалила комки Биша, что помогло добиться такого точеного лица, которое мы видим в ее Instagram. Она также прибегала к увеличению губ гиалуроновой кислотой, чтобы они выглядели пухлее и объемнее.

Оксана не раз говорила, что увеличила грудь, то есть сделала маммопластику. Так как у нее трое детей, могу отметить, что она, скорее всего, не только использовала имплантаты большего размера, но и делала подтяжку, что позволило груди принять более четкую и аккуратную форму.

View this post on Instagram

Happily ever after🤍🖤

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Думаю, что была проведена и контурная пластика век, которая позволила открыть взгляд девушки и изменила форму глаз, приподнимая их вверх. Возможно, Оксана делала и лазерную шлифовку вокруг, чтобы уменьшить темные круги и мешки под ними. 

Самойлова также делала ринопластику, на ранних фотографиях спинка носа более широкая, чем сейчас. И точно корректировался его кончик, который сейчас стал более миниатюрным.

И конечно, сложно не отметить накаченные ягодицы Оксаны. Скорее всего, это усердный труд и бесконечные приседания.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.