Топ-100

До Нового года 1 месяц: где отпраздновать его всей семьей?

Ноябрь 29.2019

590

Новый год – семейный праздник, а за ним всегда следуют самые длинные выходные в году. И мы знаем идеальный способ провести это время весело и всей семьей. А еще хорошо отдохнуть.

Тебе точно нужно отвезти всю семью в Грецию, на Халкидики. Рассказываем почему.


Температура

Зимой на Халкидики не жарко, до +20. Поэтому в Новый год на полуострове будет комфортно и старшему поколению, и детям. А еще на Халкидики очень приятный климат и умеренная влажность.


Природа

Все, кто хоть раз бывал на полуострове, знают, что природа на Халкидики очень красивая, и, несмотря на популярность курорта, почти не тронутая человеком. Много зелени, лесов и холмов. Чистые пляжи и спокойное прозрачное Эгейское море.


Отель

Один из самых крупных и популярных отелей полуострова – Miraggio Thermal Spa Resort. Это большой семейный комплекс с крупной спа-зоной, детским городком и развлекательной программой на любой вкус.

все слайды

На территории Miraggio один из самых крупных в Греции детских парков (2,5 га), где развлечения по душе смогут найти все, кому больше четырех месяцев. Парк оформлен в стиле популярных мультфильмов, поэтому по всей территории стоят большие фигуры персонажей «Мадагаскара» и «Ледникового периода».

В детской зоне есть центр творчества, кинотеатр, splash-парк, игровые автоматы, детское кафе с открытой кухней, где дети могут сами научиться готовить пиццу и вафли. Каждый день там проходит мини-дискотека под аккомпанемент «Дино-бэнд» и костюмированное вечернее шоу.

все слайды

Пока дети развлекаются в парке или детском клубе, родители могут провести время в термальной зоне с панорамными бассейнами, наполненными минеральной и морской водой, финской сауной, турецкой парной, травяной сауной, тепидарием (теплая баня) и купелью.

все слайды

Myrthia Thermal Spa находится на минеральных термальных источниках. Оздоровительный центр сочетает в себе древнегреческое искусство исцеления водой и уникальные источники.

В центре разработана особая система массажа по Гиппократу, которой обучены специалисты Myrthia Thermal Spa.

Там есть древний фонтан ухода и омоложения. Термальный источник Myrthia Thermal Spa, известный своей целебной водой Канистро.

А для тех, кто не может сидеть на месте, в Miraggio есть спортивный клуб. Спортивный директор отеля лично проводит для гостей прогулки (пешие и велосипедные) по полуострову, параллельно рассказывая его историю и показываю нетронутую природу.

все слайды

Те, кто не хотят покидать территорию отеля, могут заняться теннисом, дайвингом и водными лыжами. Там же можно поплавать на байдарках, каноэ и, конечно же, выйти в море на яхте. В Miraggio уникальная пристань, окруженная чистой водой Эгейского моря.

все слайды

Вечером гостей ждут рестораны – греческая кухня в Kritamo, средиземноморская в Portofino, морепродукты в Toroneo, Oasis у бассейна и шесть баров по всей территории.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.