Топ-100
#НОВОСТИ

До «Суперкубка» считанные часы. Все, что о нем нужно знать, уже здесь!

1812

Леди Гага на Superbowl

Сегодня ночью состоится главное спортивное событие Америки – «Суперкубок». Это ежегодная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США. В перерывах между таймами на поле традиционно выступают  знаменитости. В свое время на «кубке» побывали Майкл Джексон, Джанет Джексон (51) и Джастин Тимберлейк (37) (ты же помнишь тот неловкий момент, когда певец оголил грудь Джанет?), Rolling Stones, Destiny’s Child и многие другие.

все слайды

В этом году мероприятие пройдет в Миннеаполисе. А развлекать толпу болельщиков будут Пинк (38), снова Джастин Тимберлейк и Лесли Одом-младший (36). Ходили слухи, что к выступлению Джастина присоединится еще кто-то: очень уж хотели фанаты видеть Джанет Джексон или группу NSYNC, но, кажется, этого не случится. А еще организаторы подтвердили, что в перерыве на поле появится голограмма Принца. Однако брат покойного певца на своей страничке в Twitter написал, что он не давал на это своего разрешения и этого не произойдет вообще.

все слайды

Кстати, вчера Трэвис Скотт (25) должен был выступать в одном из клубов Миннеаполиса, но отменил свое выступление, чем вызвал много разговоров среди поклонников его беременной девушки Кайли Дженнер (20). Они сразу же подняли панику, решив, что модель рожает, а рэпер решил быть рядом. Но все дело в том, что у Трэвиса было запланировано два концерта в Миннеаполисе и в Лос-Анджелесе, и он просто бы не успел попасть на оба.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Такие дела.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.