Топ-100

Добавь в wish-list ноября: косметика, которая поднимет настроение в холода

Ноябрь 01.2019

617

Лучший способ поднять настроение в такую погоду – порадовать себя покупками. Составили для тебя косметический wish-list на холодный и дождливый ноябрь.


Пигмент Black Silk, Krygina Cosmetics, 2150 р.

В линейке Krygina Cosmetics пополнение – сухой супернасыщенный черный пигмент с холодным блеском. Идеальные сияющие смоки, которые стойко продержатся много часов, тебе обеспечены.


Туалетная вода United Dreams Together, United Colors Of Benetton, 1250 р.

Советуем купить оба аромата и миксовать их. Женский – легкий фруктовый с нотами бергамота и смородины, а мужской – свежий с яркими цитрусовыми оттенками.


Увлажняющий спрей Lock It, Kat Von D, 808 р.

Не оставляет липкой пленки на коже, стойко фиксирует макияж и освежает, а еще небольшой флакон удобно носить с собой.


Парфюмерная вода Boss The Scent Absolute, Hugo Boss, от 6453 р.

Женская версия раскрывается нотами медового персика и кофе, а мужская миксует имбирь, ветивер и корни мондии. Ароматные новинки согреют даже в самый холодный день.


Дневной крем для лица Blue Therapy Amber Algae Revitalize Day Cream, Biotherm, 5000 р.

Отлично заменит базу под макияж: крем выравнивает тон, подсвечивает кожу, надолго увлажняет и не скатывается под косметикой.


Аромат Nina Rouge, Nina Ricci, 3499 р.

В красном лакированном флаконе в форме надкусанного яблока собраны самые «теплые» ноты: малина, цедра цитруса, цветок имбиря и ванильная карамель. Тем, кто любит сладкие ароматы, понравится.


Парфюмерная вода Good Girl Dot Drama, Carolina Herrera, 10 190 р.

Легендарный флакон-туфельку теперь дополняет черно-белый узор Polka Dot и автограф модели Карли Клосс (которая стала лицом парфюма). Аромат очень насыщенный: жасмин, тубероза, бергамот и дамасская роза. А вот шлейф легкий, с аккордами какао, ванили, миндаля и кашемира.


Матовая помада Matte Lipstick, Ciel, 530 р.

Не сушит кожу, не скатывается и не растекается. В составе есть масло ши и витамин Е, которые отлично ухаживают за губами.


Концентрат для глубокого обновления кожи Prodigy Cellglow, Helena Rubinstein, 21 370 р.

Бестселлер в линейке бренда. Свою цену он оправдывает с первого применения. Восстанавливает клетки и делает кожу упругой и эластичной.


Помада-карандаш Sexy Lipstick Pen, Romanovamakeup, 1400 р.

Идеальные оттенки, стойкий пигмент и приятная текстура – маст-хэв на каждый день.


Туалетная вода Cologne Eau de Toilette, Mugler, от 5356 р.

Яркий неоновый флакон сразу цепляет. Да и сам аромат запоминается с первых секунд: цитрусовые ноты освежают и поднимают настроение. 


Масло для кутикулы Specialist, [comfort zone], 2000 р.

Предотвращает появление заусенцев, увлажняет кожу и ухаживает за ногтевой пластиной.


Набор «Курс на детокс», Mixit, 3965 р.

Все продукты очень крутые, но нам особенно понравилась детокс-маска. Глубоко очищает поры, предотвращает воспаления и выравнивает цвет лица. Утром – идеально.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.