Топ-100

Давно не видели! Пенелопа Крус с детьми и мужем в Мадриде

Ноябрь 01.2019

4361

Пенелопа Крус (45) уже 9 лет замужем за актером Хавьером Бардемом (50). Пара воспитывает 6-летнюю Луну и 8-летнего Лео. И недавно семейство было замечено в Испании.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Папарацци удалось заснять Пенелопу с детьми в одном из парков Мадрида. А вот Хавьер на фото так и не попал. Кстати, звезды ведут очень закрытый образ жизни, и заснять их на публике, да еще и в компании двоих детей — большая удача!

Фото смотри здесь.

Пенелопа всячески пытается оградить малышей от внимания СМИ. Тем не менее в интервью она охотно рассказывает про материнство! «Материнство, безусловно, сделало меня гораздо счастливее. Со мной произошло многое, о чем я и не подозревала. Это как революция внутри: весь мир начинаешь видеть иначе, перестаешь думать только о себе. И это действительно перемены к лучшему», – рассказала Крус в интервью американскому Marie Clair .

Пенелопа Крус

Напомним, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем начали встречаться в 2007 году после съемок в фильме «Вики, Кристина, Барселона». А через три года влюбленные поженились на Багамских островах в доме их общего друга.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.