Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ #Скандалы

Добрались! Теперь и Трампа обвинили в домогательствах!

1701

Вчера в эфире шоу Today на NBC три американки: Саманта Холви, Рэчел Крукс и Джессика Лидс обвинили Дональда Трампа (71) в домогательствах.

Саманта Холви рассказала, как в 2006-м во время конкурса «Мисс США» Дональд зашел к ним в раздевалку без спроса (Саманта отметила, что девушки были полураздеты). «Он смотрел на меня как на кусок мяса», — добавила Холви. А Рэчел Крукс, как оказалась, работала секретарем в башне Trump Tower в 2005-м. Как-то она пришла знакомиться с Дональдом, назвала свое имя, а тот удерживал ее за руку и целовал. А Джессика Лидс утверждает, что Трамп приставал к ней в самолете в 1980-м: ей предложили пересесть в первый класс на место как раз рядом с Дональдом. Она согласилась, но тот пытался залезть руками под юбку и целовал ее (ему тогда, к слову, было 34 года).

Трамп своей вины не признает и вообще заявил, что никогда не приставал к женщинам без их согласия. Белый дом тоже назвал эти обвинения ложными.
Это, кстати, не первое подобное обвинение в адрес президента Америки: ранее в суд подала бывшая участница шоу «Ученик» Саммер Зервос, заявив, что Трамп домогался ее в 2007-м (тогда он был ведущим этого шоу). В общей сложности с такими заявлениями против Трампа выступили более 10 женщин.

В принципе, ничего необычного: Трамп тот еще ловелас. Наоборот, удивляют некоторые обвинения, вроде «он смотрел на меня как на кусок мяса». Кажется, драма становится абсурдом и серьезная проблема превращается в набор нелепых воспоминаний.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.