Топ-100
#КРАСОТА

Кайли Дженнер выпустила кисти для макияжа за 360 долларов. И поплатилась!

1004

В пятницу Кайли Дженнер (20) выпустила новые кисти для макияжа. В своем «Твиттере» она написала: «Я разработала для вас, ребята, роскошные кисти. И я очень взволнована. Они не идут ни в какое сравнение с синтетическими щетками. У них лучшие характеристики». Правда, стоят кисти 360 долларов. Поклонники Кайли Дженнер возмущены такой ценой.

«Думаю, это слишком. Вся моя косметика стоит меньше 350 долларов», — написала одна поклонница бренда Кайли. А другая добавила: «Спасибо, но я лучше куплю себе обед на эти деньги».

все слайды

Кайли поспешила ответить фанатам. «Я очень постараюсь в ближайшем будущем выпустить кисти подешевле, — прокомментировала Дженнер. И добавила: — У меня не самые дорогие кисти. Например, у МАС есть варианты дороже».

Такой ответ совсем не устроил ее поклонников, и они поспешили напомнить Кайли, что МАС — бьюти-магнат, который давно на рынке. А бренду Kylie Cosmetics пока нечем похвастаться.

все слайды

«Я вас, ребята, люблю и все поняла. Я хочу делать для вас лучшие продукты, думаю, на этом спор стоит закончить».

 

The third holiday surprise… 16 luxury makeup brushes! Launching December 13 #SilverSeries

Публикация от Kylie Cosmetics (@kyliecosmetics)

Другие средства от Кайли, кстати, стоят намного меньше, например палетка хайлайтеров — 62 доллара (ок. 3850 р.), набор из пяти блесков для губ — 60 (ок. 3800 р.).

А ты купила бы кисти за 360 долларов (ок. 21 500 р.)?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть