Топ-100

Дочь Элвиса Пресли впервые расскажет об отношениях с Майклом Джексоном. И заработает на этом 4 миллиона долларов

Август 01.2019

7108

Сегодня стало известно, что дочка Элвиса Пресли Лиза-Мария (51) напишет книгу об отношениях с Майклом Джексоном, за которым она была замужем два года, с 1994 по 1996-й. По данным Page Six, она подписала контракт с издательством на 4 миллиона долларов. В книге Лиза-Мария обещает поделиться «шокирующими подробностями» семейной жизни с Джексоном, а также представит «совершенно новое понимание Элвиса». Правда, когда выйдет книга — пока неизвестно.

все слайды

И ей есть о чем рассказать! Впервые они встретились в 1974 году: тогда 16-летний Майкл Джексон познакомился со своей будущей женой в MGM Grand Hotel and Casino в Лас-Вегасе через её отца Элвиса Пресли. После этой встречи Майкл и Лиза разговаривали каждый день. Он звонил Пресли, даже когда поехал во второй тур Dangerous World Tour, во время которого началось судебное расследование по делу о совращении несовершеннолетних. И по телефону сделал Лизе предложение. «Если я попрошу тебя выйти за меня замуж, ты согласишься?» — спросил певец. Все ещё находясь в браке с актёром Дэнни Кеохом, за которого она вышла замуж в 1988 и от которого у неё было двое детей, Пресли согласилась. Джексон и Пресли поженились в 1994 в Доминиканской Республике. Первые два года у них были прекрасные отношения, хоть и жили звезды в разных домах.

Проблемы, говорят, начались после того, как Майкл упал в обморок во время репетиции концертных номеров для шоу One Night Only. В единственном интервью Лизы Марии о Майкле она сказала, что после этого случая стала подозревать Майкла в употреблении сильнодействующих препаратов. Потом Лиза Мария подала на развод, указав в качестве причины: «непримиримые разногласия».

Лиза Мария и Майкл Локвуд

Сейчас она замужем за Майклом Локвудом, детей у них нет. Дочка Пресли призналась: «Майкл очень хотел от меня детей, но я боялась, что если мы расстанемся, то потом будем судиться за опеку над малышами».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.