Топ-100

Дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 килограмм. Как она выглядит сейчас?

Август 09.2019

132604

Дочь Иосифа Пригожина (50) Даная (22) никогда не скрывала, что переживает из-за лишнего веса: в 2016 году она даже хотела сделать липосакцию (спортом врачи запретили ей заниматься из-за проблем со здоровьем)! «Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе. На данный момент во мне 87 кг при росте 164 см. Это много! Я чего только не пробовала, даже водоросли жевала… Но ни один способ не помог. Остались только кардинальные методы», — рассказывала она порталу «СтарХит».

View this post on Instagram

Добрый день, дорогие мои)) Впервые целый день я посвящаю себе, и подготовке к Новому году, и этот пост, девчонкам и не только)) Мне давно говорили, удали волосы на руках, это не красиво, но зная, что тронешь их лезвием, то от лезвия не сможешь отказаться никогда! И я решилась, на Шугаринг, удаление волос, и вот делюсь с вами ссылкой, @galgal_ms_msk, очень удобный сервис, доступные цены, мастера выезжают на дом, со всеми необходимыми оборудованиями. И вы можете не переживать, что вам негде делать эту процедуру, так как, даже специальный столик приезжает вместе с мастером. У меня сегодня была, мастер Ольга, с ней ничего не страшно) Так как у меня достаточно чувствительная кожа, мне понадобилось обезболивающие. И было абсолютно не больно в целом я довольна! Не пожалеете! #данаяпригожина

A post shared by ♥️ 𝓓𝓪𝓷𝓪𝔂𝓪 ♥️ (@danaya_prigozhina) on

Правда, позже она сообщила в Instagram, что отец убедил ее не ложиться под нож. После этого за пару лет она набрала 25 кг и к декабрю 2018-го весила уже 112 килограммов при росте 165 см. Тогда она основательно решила бороться с лишним весом, и сегодня поделилась результатом: Даная сбросила 21 кг за восемь месяцев! 

Фото: starhit.ru

Дочь продюсера поделилась со «СтарХитом»: «Идеально было бы избавиться еще от 30-40. Но начало положено, чему я очень рада. И за это я благодарна одному человеку, чье имя я назвать не могу. Благодарна ему за мотивацию. Очень крутую. Могу дать один совет — влюбитесь. Он действительно помогает».

все слайды

Кстати, по ее словам, похудеть ей помогла система питания Валерии (51) — супруги Иосифа Пригожина: «Ем часто и понемногу. В спортзал пока не хожу. К тренировкам приступлю, когда избавлюсь еще от 5-10 килограммов. Знаете, раньше я носила раньше почти 60-й размер одежды. А сейчас уже без труда влезаю в свои любимые джинсы и платья 52-го размера. Прогресс очевиден!»

все слайды

А еще Даная рассказала, что в школьные годы пыталась худеть с помощью специальных таблеток, которые посадили ей здоровье. «Скинула на них 15-18 кило. В итоге организм перестал нормально работать: нарушился гормональный фон, и я поправилась аж до 120! Не скажу, что много ела, нет. Просто таков эффект от таблеток. Потом не могла похудеть полтора года. Так что, девочки, не совершайте моих ошибок! Начиная с 2018 года, потихоньку стала приходить в себя, пила разные витамины, а сейчас уже частично перешла на правильное питание», — рассказала она. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.