Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Мадонны снова шокировала своим нарядом

Малахов Антон Октябрь 22.2015

2427

На прошлой неделе дочь Мадонны (57) Лурдес Леон отпраздновала свой 19-й день рождения. Девушка не спешила устраивать пышный праздник. Вместо этого она в компании самых близких друзей и мамы отправилась в ресторан Via Veneto в Санта-Монике (штат Калифорния). Возможно, именно поэтому Лурдес решила не слишком заботиться о своем внешнем виде.

Папарацци застали девушку и ее маму, когда те выходили из заведения. Конечно, Лурдес в очередной раз шокировала поклонников своим вызывающим, но достаточно повседневным нарядом. Она выбрала темную кофту, поверх которой надела синюю куртку, плотные черные леггинсы с узором и коричневые ботинки на высоком каблуке.

Сама же Мадонна не могла себе позволить выглядеть плохо и пришла на праздник дочери в черной короткой рубашке, пиджаке и шелковых брюках.

Мы очень рады видеть Лурдес и Мадонну вместе. Надеемся, что девушка все же пойдет по стопам матери и станет более тщательно подбирать свой гардероб.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть