Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Фильмы к просмотру от звезд: Артём Королёв

Алина Григалашвили Октябрь 22.2015

2176

Личность каждого человека во многом формируется благодаря плодам искусства: будь то музыка или живопись. Но в нашей новой рубрике «Фильмы к просмотру от звезд​» мы расскажем тебе о том, какое кино или сериалы предпочитают смотреть российские знаменитости. Известный телеведущий канала Пятница Артём Королёв (26) рассказал нам о фильмах и сериалах, которые он больше всего любит. 


«Американская история ужасов» (2011…) 

Артём: Мой самый любимый сериал − это «Американская история ужасов». Я считаю, что он очень беспринципный и дико сексуальный. Особенно хочется выделить пятый, последний сезон. Этот сериал абсолютно выбивается из общей массы всего, что сейчас снимают, за что я его и люблю.

 

PEOPLETALK: Мы уже рассказывали тебе об этом сериале, в частности о его последнем сезоне, главную роль в котором исполнила всем известная Леди Гага (29). События каждой из частей «Американской истории ужасов» происходят в разное время в разных штатах Америки. Жутковатый сюжет всегда тесно переплетается с невероятной атмосферой роскоши, царящей на экране.


«Игра престолов» (2011…)

Артём: Этот сериал также является одним из моих любимых потому, что его сюжет совершенно не похож ни на один другой. Дело в том, что в «Игре престолов» главного героя могут убить в любую секунду, и ты даже не успеешь понять, что происходит.

 

PEOPLETALK: «Игра престолов» заработала 9,6 из 10 звезд на портале «Кинопоиск». Захватывающая история о захвате власти, соперничестве, любви, благородстве и предательстве − все это нашло отражение в известном сериале.


«Черное зеркало» (2011…)

Артём: История о будущем, которое уже наступило, нравится мне потрясающе тонким английским юмором. Смотрю я его, как и все остальное, в оригинале, потому что только так можно понять истинный характер, эмоции героя, которого мы видим на экране, а все остальное − это просто игра переводчика.

 

PEOPLETALK: «Черное зеркало» рассказывает нам историю поглощения людей современными технологиями. Историю общества, которое не способно жить без Facebook, Twitter и Google.


«Шерлок» (2010…)

Артём: Каждая серия «Шерлока» вызывает у меня неподдельное счастье, потому как я обожаю Лондон, а во всем сериале прослеживается огромная любовь к этому городу. Бенедикт Камбербэтч (39), исполнивший роль Холмса, просто великолепен. Говорят, его фанатки называют себя cumberbitches, так вот, я точно к ним отношусь. (Смеется.)

 

PEOPLETALK: Происходящая в наши дни история знаменитого детектива влюбила в себя миллионы зрителей по всему миру. Умопомрачительно обаятельный Шерлок Холмс с айфоном руках, раскрывающий самые невероятные преступления, не оставит равнодушным никого.


«Стажер» (2015)

Артём: Из недавно появившихся в кинотеатрах фильмов мне невероятно понравился «Стажер» с Энн Хэтэуэй (32) и Робертом Де Ниро (72) в главных ролях. Очень красивый, добрый фильм.

 

PEOPLETALK: «Стажер» − последний вышедший на экраны фильм с участием Энн Хэтэуэй, которая сыграла роль владелицы модной корпорации, принявшей на работу 70-летнего стажера, чью роль исполнил Де Ниро.


 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть