Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Мадонны все больше подражает ее стилю в молодости

Лайма Хвития Октябрь 20.2015

3589

madonna

Дочь Мадонны (56) Лурдес (18) после своего дня рождения кардинально изменила имидж. Она покрасила волосы в синий цвет и поменяла стиль.

Лурдес вдохновилась образом своей знаменитой мамы 80-х годов и примерила джинсы-варёнки с коричневыми ботинками. Сверху девушка надела прозрачный топ с рисунками, а ее белый бюстгальтер отчетливо выделялся.

На прошлой неделе королева поп-музыки поздравила дочь с днем рождения и опубликовала ее фотографию на странице в Instagram. На снимке Лурдес невероятно похожа на свою знаменитую мать в молодости.

Сейчас Лурдес учится на втором курсе в университете штата Мичиган в Анн-Арбор. Этим летом девушку часто замечали с ее бойфрендом. Лурдес щедро демонстрировала свое чувство стиля и не появлялась в одном и том же наряде дважды.

Она очень любит большое количество украшений и недавно проколола себе нос, украсив его колечком. Также девушка явно унаследовала от матери любовь к экстравагантным нарядам и демонстрации нижнего белья.

Как тебе стиль дочери Мадонны? Делись своим мнением на нашей странице в Instagram.

 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть