Топ-100
#НОВОСТИ

Сотрудник аэропорта хочет отсудить у Хэлли Берри и ее мужа $5 млн

Мамедова Гюльшан Октябрь 20.2015

1106

Сотрудник аэропорта Лос-Анджелеса Роналду Оуэнс намерен отсудить у Хэлли Берри (49) и ее мужа Оливье Мартинеза (49) $5 млн. Такой суммой он хочет компенсировать неприятный инцидент, который произошел на территории аэропорта.


Хэлли и Оливье приземлились после долгого перелета из Парижа. В их багаже было детское кресло. Оно и стало «орудием» нападения. Оливье прокладывал дорогу семейству, неся перед собой кресло и скрываясь за ним от папарацци. Хэлли шла за мужем позади, неся сына Масео (2) и держа за руку дочку Налу (7). Роналду попал под горячую руку Оливье, в результате чего тот повалился на пол от удара.

Как известно, Оуэнс подал иск в суд уже в понедельник. Он утверждает, что атака Оливье была беспричинной, ведь он находился на служебном посту. Пострадавший в своем заявлении обвиняет не только Мартинеза, который напал на него, но и Хэлли Бери. По словам Роналду, она дала мужу полный карт-бланш в действиях и попросила атаковать мужчину, приняв его за назойливого корреспондента.


Мы надеемся, что голливудской паре удастся найти компромисс с Роналду, и больше ни один сотрудник аэропорта от их рук не пострадает.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть