Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Максима Виторгана считает себя некрасивой

Молчанова Зоя Август 29.2016

1846

w_image_1437393015155_2695007642856778959

Недавно дочь Максима Виторгана (43) Полина (20) призналась, что в школьные годы считала себя не такой привлекательной, как ее сверстницы, и страдала из-за неуверенности в себе.

«Раньше ужасно себе не нравилась. Стандартная ситуация: все девочки красивые, а я уродина. Только сейчас начинаю понимать, принимать и любить себя. Конечно, я и сегодня не всем довольна, но воспринимаю это уже не так самокритично, и стараюсь работать над недостатками», — рассказала Полина Woman.ru.

lestnica30032016

При этом девушка терпеть не может неестественную красоту – она почти не пользуется косметикой и одевается в базовые вещи.

«С чего человеку быть высокомерным и заносчивым, если он ничего выдающегося не сделал? Я не считаю, что сделала что-то такое, от чего могу задрать нос. К тому же я не могу похвастаться и 100% уверенностью в себе. У меня бывают периоды, когда вообще закрываюсь ото всех, но потом меня «отпускает», — считает девушка.

0(498)

Кстати, недавно Полина ездила в Омск на фестиваль «Движение», где представила собственную короткометражку – там она сыграла главную роль. Виторган впервые увидела себя на большом экране, но страха не испытала.

02_vitorgan

Кстати, у Полины есть молодой человек, с которым они встречаются уже около двух лет. Будем надеяться, что не только профессия, но и отношения помогут девушке чувствовать себя увереннее.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть