Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Тома Круза не видела отца три года!

Алина Григалашвили Август 18.2016

952

badf44c7540af748b71a4de88337f656

В 2012 году распалась одна из самых красивых голливудских пар: Кэти Холмс (37) и Том Круз (54) развелись после шести лет брака. Их единственная дочь Сури (9), которой на тот момент было шесть лет, осталась жить с мамой. Ее последнее фото с отцом было сделано в 2012-м, но никто и подумать не мог, что Том все эти годы не общается с дочкой!

сури

«Том не видится с дочкой и даже не звонит ей уже три года», − рассказал инсайдер изданию Us Weekly. Последний раз Круз встречался с дочерью три года назад – они развлекались в аквапарке Disney во Флориде.

tom-kruz-s-dochkoy-suri-1

К слову, с приверженностью актера сайентологии (международное религиозное движение) такое поведение, вероятнее всего, никак не связано. Сайентологи уверяют, что никогда не заставляют своих последователей обрывать связис семьей, друзьями или знакомыми просто потому, что те исповедуют другую религию. Но стоит ли им верить? Ведь известно, что именно сайентологические убеждения Круза стали причиной разлада в его семье.

dzheymi-foks-i-keti-holms-3

Кстати, как раз три года назад появились слухи о новых отношениях Холмс с актером Джейми Фоксом (48), и он проводит много времени с Сури. Может, поэтому Том не общается с ней? Делать выводы пока рано– никто из представителей семьи официальных заявлений не делал.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть