Топ-100
#НОВОСТИ

Энн Хэтэуэй впервые показала сына

1246

24 марта Энн Хэтэуэй (33) подарила своему супругу, продюсеру Адаму Шульману (34), сына Джонатана Роузмана. Прошло уже пять месяцев.
За это время папарацци пытались сфотографировать малыша, чтобы узнать, как он выглядит. Но актриса всегда скрывала его лицо. Но недавняя попытка фоторепортеров все-таки увенчалась успехом! Энн не стала прятать Джонатана от вспышек во время прогулки по Манхэттену.

Кстати, во время шоу Good Morning America на телеканале ABC Энн рассказала, почему изменила свое решение и рассказала своим подписчикам о беременности: «Однажды, во время отпуска, я увидела, как меня снимает фотограф. Я подумала, что этот опыт, когда в тебе зарождается новая жизнь, такой счастливый и особенный… И мне не хочется, чтобы на своих первых фотографиях «в положении» я пыталась укрыть живот или хмурилась. Эти снимки не отражали бы всю радость моего опыта, так что я выбрала фотографию, которая соответствовала моему состоянию, и опубликовала ее».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть