#НОВОСТИ

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли меняет пол

nkhashba Декабрь 28.2014

38273

Дочь Брэда Питта (51) и Анджелины Джоли (39) с самого рождения привлекает к себе внимание общественности. Помимо своей красоты, которую Шайло (8) унаследовала от родителей, девочке еще и достался эксцентричный характер матери. 
С ранних лет она буквально шокирует своим… нестандартным видом. Ее редко можно увидеть в девичьих платьях, зато малышка всегда щеголяет в компании своих братьев с короткими волосами, в широких футболках, кедах, шортах и джинсах. А на днях, на премьере фильма «Несломленный», режиссером которого стала Джоли, девочка пришла одетая как папа и братья: в черном костюме и галстуке, став чуть ли не самой обсуждаемой персоной вечера.

Пара уже заявляла в прессе, что их дочь Шайло категорически отказывается одеваться иначе и предпочитает, чтобы ее называли Джоном.
Джоли не стала преувеличивать проблему, сказав: «Некоторые дети хотят быть похожими на суперменов, а она хочет походить на своих братьев. Это стало неожиданностью для нас, но это действительно интересно. Наша дочь такая, какая есть: забавная, милая и красивая». 
Не все поддерживают такую позицию звездных родителей. Кто-то читает, что это ненормально, когда девочка играет не с куклами, а с пистолетами. Другие, наоборот, одобряют позицию Джоли. А что думаете вы? 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12