Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли меняет пол

Ната Хашба Декабрь 28.2014

38341

Дочь Брэда Питта (51) и Анджелины Джоли (39) с самого рождения привлекает к себе внимание общественности. Помимо своей красоты, которую Шайло (8) унаследовала от родителей, девочке еще и достался эксцентричный характер матери. 
С ранних лет она буквально шокирует своим… нестандартным видом. Ее редко можно увидеть в девичьих платьях, зато малышка всегда щеголяет в компании своих братьев с короткими волосами, в широких футболках, кедах, шортах и джинсах. А на днях, на премьере фильма «Несломленный», режиссером которого стала Джоли, девочка пришла одетая как папа и братья: в черном костюме и галстуке, став чуть ли не самой обсуждаемой персоной вечера.

Пара уже заявляла в прессе, что их дочь Шайло категорически отказывается одеваться иначе и предпочитает, чтобы ее называли Джоном.
Джоли не стала преувеличивать проблему, сказав: «Некоторые дети хотят быть похожими на суперменов, а она хочет походить на своих братьев. Это стало неожиданностью для нас, но это действительно интересно. Наша дочь такая, какая есть: забавная, милая и красивая». 
Не все поддерживают такую позицию звездных родителей. Кто-то читает, что это ненормально, когда девочка играет не с куклами, а с пистолетами. Другие, наоборот, одобряют позицию Джоли. А что думаете вы? 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть