Топ-100
#НОВОСТИ

Дочка Кортни Лав не пригласила маму на тайную свадьбу

Малахов Антон Сентябрь 25.2015

3312

В 1992 году вокалист Nirvana Курт Кобейн (1967-1994) и Кортни Лав (51) сыграли тайную свадьбу на одном из пляжей Гавайских островов. Тогда на церемонии присутствовало всего 8 человек. Cудя по всему, дочь музыкантов Фрэнсис Бин Кобейн (23) решила пойти по стопам родителей. На днях стало известно, что художница тайно вышла замуж.

Избранником Фрэнсис стал музыкант Исайя Сильва. Свадьба прошла в небольшом калифорнийском городе Йорба-Линда, а присутствовали на ней близкие друзья пары. А вот Кортни в списке приглашенных не было. Как сообщают источники, певица очень опечалена тем, что дочка не позвала ее: «Кортни расстроена, что не оказалась там. Но она полностью приняла Фрэнсис как отдельную личность и счастлива, что она может сама делать выбор».

Не стоит думать, что девушка решила вовсе не сообщать о свадьбе своей маме. «Она пригласила только узкий круг друзей на праздник, но потом позвонила маме, чтобы сообщить хорошие новости. Фрэнсис очень любит Исайу, но она никогда не любила распространяться об этом», — добавил источник.

Надеемся, что это никак не скажется на отношениях между Кортни и Фрэнсис.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть