Топ-100
#Кино и музыка

Лучшие фильмы с участием Уилла Смита

Мамедова Гюльшан Сентябрь 25.2015

1136

Сегодня непревзойденному голливудскому актеру Уиллу Смиту исполняется 47 лет! В честь этого события PEOPLETALK решил вспомнить лучшие фильмы с участием Уилла. Уверена, о некоторых ты даже и не слышала, ну а другие стали жемчужинами современного кинематографа. Твоему вниманию представлены лучшие картины с участием любимого актера.


«Люди в черном», 1997

Мое знакомство с Уиллом Смитом состоялось именно благодаря этому фильму. Таинственные люди в черном с волшебной штучкой, которая стирала память. Уверена, о ней мечтал каждый. Они – самый большой секрет Земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они – люди в черном. Если смотрела – пересмотри снова, доза искрометного юмора тебе обеспечена.


«Плохие парни», 1995

Уилл Смит и Мартин Лоуренс (50) – это убийственный коктейль. Они − полная противоположность друг друга. Один – примерный семьянин и не имеет состояния, другой – богат и пользуется всеми благами холостяцкой жизни. Помимо дружбы их объединяет работа в полиции, и их новое задание – поймать жестокого преступника, укравшего наркотики с секретного склада, ну и спасти страну, конечно!


«Али», 2001

Легендарный фильм о легендарном человеке. Мохаммед Али (73) − кумир всей планеты, и в то же время это одна из самых недооцененных персон XX века. Он боролся за гражданские права в родной стране в сложные и бурные годы, когда громкие события коренным образом меняли мировоззрение людей. Али защищал угнетенных и дарил людям надежду. Об этом и многом другом тебе расскажет фильм «Али».


«Легенда Багера Ванса», 2000

Очень трогательная и мотивирующая история для тех, кто уже опустил руки. Ветеран войны Раннулф когда-то был лучшим игроком в гольф во всей округе. Но сейчас это разочарованный в жизни пьяница. Внезапно в его жизни появляется таинственный Багер Ванс, который не только обучает его секретам истинного мастерства игры, но и заново учит жить.


«Хэнкок», 2008

Уилл Смит может сыграть любого, даже супергероя, пусть и с не самыми хорошими манерами. Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но после очередного подвига он понимает, что в некотором смысле может быть уязвим. Разгадать тайну своей слабости ты можешь вместе с Уиллом Смитом в фильме «Хэнкок».


«Я – легенда», 2007

Фильм снят по одноименному роману Ричарда Мэтисона, и Уилл Смит потрясающе воплотил на экране главного героя. История о неизвестном вирусе, который унес жизни половины населения Земли, а остальную половину превратил в ужасных существ, лишенных разума. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.


«Семь жизней», 2008

Инженер Бен отправляется в необычное путешествие. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Бен неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?


«Фокус», 2014

История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Однако отношения становятся для них проблемой: романтика мешает их нечестному бизнесу.


«В погоне за счастьем», 2006

Я люблю этот фильм. Он учит целеустремленности, учит помнить о той цели, что впереди, и показывает, с каким рвением к ней надо идти. По сюжету Крис – отец-одиночка, воспитывает пятилетнего сына и изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым, несмотря на то что им приходится жить на улице. Отец устраивается стажером в брокерскую компанию, рассчитывая получить должность специалиста.


«Правила съема: метод Хитча», 2005

Алекс Хитченс (Хитч) помог многим мужчинам добиться взаимности от женщин их мечты. За свои услуги получает гонорар. Новый клиент Хитча – робкий бухгалтер, без ума влюбленный в гламурную звезду. Хитч уже видит себя на пике своей карьеры свата, когда на его пути появляется эффектная журналистка, ведущая колонку светских сплетен. В чью пользу закончится этот раунд – смотри в кино.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть