Топ-100

Докатились! Диану Шурыгину пригласили на «Дом-2» в качестве эксперта

Ноябрь 12.2017

2057

За тринадцать лет существования проекта «Дом-2» (первая серия вышла в 2004-м) на площадке побывало несколько тысяч, даже десятков тысяч участников, а также множество экспертов и звёзд, которые помогают определить, кто прав, кто виноват и наставить участника на путь истинный. Так вот, последним таким экспертом стала Диана Шурыгина (18)… Думаем, о ней знает каждый, но (вдруг ты в танке) напоминаем: в прошлом году Диана пришла на шоу «Пусть говорят» и на всю страну обвинила студента Сергея Семенова в изнасиловании. Благодаря Шурыгиной Семенов сел в тюрьму на три года — изначально его приговорили к восьми, но потом срок сократили.

Так вот, на «Доме-2» обсуждали некую Александру Шевченко, которая за месяц прибывания на проекте успела переспать аж с четырьмя мужчинами, и прокомментировать ее поведение должна была именно Диана. Но у юной звезды ничего не вышло — другие участники, понимая абсурд ситуации, просто не дали ей сказать ни слова.

Александра Шевченко

«Слушайте, мне вот интересно, вы сюда пригласили 18-летнюю девочку, которая «рамсы» не может собрать. Я вообще не понимаю, что происходит!? Она ходит по шоу, зарабатывает на этом по 200-300 тысяч, а вы у нее спрашиваете, как можно помочь девочке, у которой действительно есть проблемы, которая не может себя сдерживать»; «У девушки настоящая проблема – она знает, что ее используют мужчины, но все равно идет к ним и раздвигает ноги. А вы позвали 18-летнюю девочку и спрашиваете у нее совета. Ну бред собачий», — говорили участники.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.