Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Первый канал делает из Дианы Шурыгиной звезду. Не поверишь, она стала моделью…

Анна Балоян Март 08.2017

13363

Диана Шурыгина

Февральский выпуск «Пусть говорят» с Андреем Малаховым (45) взорвал социальные сети: 17-летняя Диана Шурыгина обвинила студента Сергея Семенова (21) в изнасиловании. Парень, который клянется, что все было по обоюдному согласию, сейчас в колонии (хотя ему и уменьшили срок с 8-ми до 3-х лет). Продюсеры посвятили девушке три выпуска, но после того, как Шурыгина стала Интернет-звездой, решили увеличить количество эфиров до пяти (!!!). Вчера вышел пятый эфир с Шурыгиной.  Мы надеялись, что на этом редакторы остановятся! Но нет! Прогноз неутешительный: теперь Шурыгина — звезда… Мы в шоке…


Что случилось, по словам Шурыгиной?

Диана Шурыгина

Диана утверждает: 31 марта она приехала на день рождения к незнакомому парню по приглашению подруги. Шурыгина не скрывает: на вечеринке она пила. Водку. «На донышке», как она говорит. Потом они с Семеновым уединились в комнате, где он изнасиловал ее и ударил. Также Шурыгина утверждает, что Семенов был не единственным, кто покусился на ее честь и достоинство в тот вечер. После первого изнасилования Диана уснула, а когда очнулась, поняла, что ее уже насилует другой парень, Александр Рухлин (ему обвинения не предъявили).


Факты

Факты, которые были озвучены на «Пусть говорят», свидетельствуют не в пользу Шурыгиной, хотя за нее многие заступаются, все-таки суд вынес приговор Сергею. Так что понять, кто здесь прав, а кто виноват, видимо, еще предстоит. 

1. По словам очевидцев, как только Диана приехала в дом, она сразу же отправилась в душ (интересно, зачем?). Многие считают, что она хотела подготовиться к интимной близости…

2. Девушка пила водку «на донышке» и кричала, что хочет «бухать и тр****ся». Но и Семенов был нетрезв, и, по его словам, «не смог удержаться» от соблазна.

3. Через пару месяцев после изнасилования Диана записывает откровенное видео, «бухая в хлам», которое обнаружила сестра Сергея. Но что взять с 16-летней девушки, которая (это и так понятно) привыкла к подобному образу жизни. Защита Дианы утверждает, что таким образом она просто хотела забыть обо всем случившемся.

4. Следов изнасилования зафиксировано не было. Но есть и другая версия. Родители и адвокат Дианы утверждают, что одежда девушки была в крови, а на руках и спине обнаружили синяки. 

5. Другие свидетели уверены, что телесные повреждения Шурыгиной нанес не Сергей, а отец девочки, когда забрал ее после вечеринки. Хотя сказано это было уже после смены показаний некоторых свидетелей, а не на следующий день после изнасилования.

6. Но самое странное вот что: Александру Рухлину (второму насильнику) обвинения не предъявили только лишь потому, что его семья заплатила Шурыгиным один миллион рублей. Отец Дианы этого не отрицает: с Семеновыми он тоже хотел «договориться», чтобы «замять» дело. Правда, потом попытался оправдаться, мол он озвучил такую сумму (миллион рублей), потому что знал: таких денег у семьи нет.

На первой передаче (а всего их было три) Шурыгина не выглядела как жертва: она смеялась и улыбалась, а потом кричала, возмущалась осуждению со стороны гостей и зрителей программы и, кстати, чувствовала себя уверено. А вот уже на втором шоу плакала и просила о помощи, но несовпадений с первыми показаниями было слишком много, особенно, когда в студию пришла ее мама. Тогда многие засомневались в том, что Сергей сидит в тюрьме заслуженно.

Как отметил блогер Николай Соболев, Диану, похоже, больше расстраивала травля в Сети, чем то, что ее изнасиловали. Более того, после первого шоу возмущенные поступком Дианы зрители «Пусть говорят» (а, может, и не они вовсе) избили мать Шурыгиной на улице, а на машине отца прокололи шины.

Николай Соболев и Андрей Малахов
Николай Соболев и Андрей Малахов

Николай, который назвал Шурыгину «демоном в юбке», отмечает: «На третьей передаче мама Дианы сказала, что Диана сказала насильнику «нет» и он сразу ушел. И люди, конечно, не понимают, ведь на первой передаче Диана говорила совершенно другое. Маму загнали в угол. И таких мелких несостыковок на весь эфир можно найти штук 10. Диана русским языком говорит: сначала они поехали в больницу, а потом в милицию». А через полчаса ее мама говорит другое: «Мы поехали в полицию, и уже там вызвали скорую»».
Но самое интересное показали в конце передачи — переписку с бывшим парнем Шурыгиной Владом. Оказывается,  несколько лет назад, после расставания с Дианой, его тоже попытались обвинить в изнасиловании (и мама Дианы играла в этом непосредственную роль). Странно, что суд не учел этого факта, когда выносил Сергею приговор…


Мемы

Как бы там ни было, а после первого выпуска Диана Шурыгина стала звездой социальных сетей. В Интернете появилось бессчетное количество мемов, даже «Бургер Кинг» использовал образ Дианы в своей новой рекламе. Некоторых это возмутило, но многие принялись шутить в ответ: «Первый бургер — 8 лет, второй — бесплатно», «Сожрал и сел на 8 лет».

все слайды








Общество разделилось на два лагеря. Одни поддерживают Диану (правда, их меньшинство), другие пытаются помочь Сергею: создают и подписывают петиции о его освобождении и пересмотре дела. «Если мать и сестра Семенова дойдут до Верховного суда, как и порекомендовал Павел Пятницкий, и обжалуют приговор, то мать и отец Дианы будут судимы по статьям 128.1 «Клевета» и 306 «Заведомо ложный донос». Им грозит срок до 6 лет тюрьмы плюс штраф до 5 млн рублей, а Диана будет отправлена в детскую исправительную колонию для несовершеннолетних или забрана органами опеки. Возможно, кому то покажется что это слишком жестоко по отношению к этой семье, но лично я считаю: это именно то, что они заслуживают», — пишут в Интернете. Неизвестно, будет ли это дело продолжаться, но результат налицо: 17-летняя Диана не унывает, а за рекламу в своем Instagram берет 25000 рублей.

1183558

А еще ей предложили сняться в кино…

1183234

Но и это еще не все. Российский дизайнер Кирилл Минцев пригласил Диану поучаствовать в съемке его новой коллекции и одел девушку в костюм цвета триколор. Пользователи Сети накинулись на Минцева с обвинениями и потребовали немедленно переодеть Шурыгину. «Сними эту одежду, не позорь страну», писали они Кириллу. Тот, правда, недовольство игнорирует и отказывается комментировать ситуацию.

wx1080

Андрей Малахов считает, что лучший вариант развития событий в этой ситуации такой: Шурыгина станет символом России в борьбе за права женщин. «Вот честно: если бы в стране существовала идеология и воспитание молодого поколения, я бы просто собрал бы секретное заседание, на котором было бы принято решение, что мы из этой девочки делаем такой флагман борьбы за права женщин в стране. Пусть она в каком-нибудь комитете участвует, выступает, ходит по школам, читает лекции». Но при этом Малахов признает: к Диане он относится негативно и надеется, что когда-нибудь она заплатит за все, что сделала. «Жизнь и так накажет Диану Шурыгину, кармические истории никто не отменял».

Надеемся, что Андрей Малахов прав и Сергей Семенов скоро выйдет на свободу, а Диана ответит за все по заслугам.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть