Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Dolce & Gabbana создали платье в честь Кейт Миддлтон! Оно стоит 157 тысяч рублей

4362

Герцогиня Кейт Миддлтон (35), жена принца Уильяма (34), известна своей любовью к демократичным маркам одежды. В ее гардеробе есть вещи Zara, Asos, Whishles. Но королевское положение обязывает, и иногда Кейт появляется на светских мероприятиях в дизайнерских нарядах.

Платье Zara (3600 р.)

Один из самых удачных выходов – изумрудное платье Dolce & Gabbana, в котором герцогиня была в прошлом году на волейбольном матче в Келоуну. Все девушки в мире захотели такое, но увы! Оказалось, модный дом сшил платье в единственном экземпляре специально для жены принца.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Однако поклонники Миддлтон не сдавались, и Dolce & Gabbana решили запустить в продажу модель Middleton – это точная копия того самого платья в двух цветах: зеленом и кремовом. Стоить вся эта красота будет 2150 фунтов (то есть около 157 тысяч рублей).

Платье Dolce & Gabbana

А ты хотела бы такое платье?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!