Топ-100
Кейт Миддлтон
Персона

Кейт Миддлтон

ПОЛНОЕ ИМЯ: Кэтрин Элизабет Маунтбэттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская (Catherine Elizabeth, Duchess of Cambridge)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 09.01.1982 (Козерог)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Рединг, Великобритания

ЦВЕТ ГЛАЗ: Оливковый

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители:Майкл Миддлтон, Кэрол Миддлтон. Супруг: герцог Кембриджский Уильям. Дети: Принц Джордж, Шарлотта Кембриджская.

РОСТ: 175 см

ВЕС: 65 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

РОД ЗАНЯТИЙ: герцогиня Кембриджская

Биография:

Супруга герцога Кембриджского Уильяма. В Шотландии — графиня Стратернская. Ее родители работали в авиации: мама выполняла обязанности стюардессы, а отец был капитаном воздушного судна. Таким образом, с самого раннего детства судьба Кейт была связана с легендарной компанией British Airways, являющейся настоящей гордостью для всей Британии.

В мае 1984 года, когда Кейт было два года, она вместе с семьей переехала в столицу Иордании, куда перевели работать её отца. Там Миддлтоны прожили до сентября 1986 года. Когда Кейт исполнилось три года, она стала посещать в Аммане английский детский сад.В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном доме в деревне Баклбери в Беркшире.

Окончив школу, будущая принцесса отправилась в графство Беркшир, где поступила в частный колледж Мальборо. Здесь она закончила образовательную программу герцога Эдинбургского и успешно сдала экзамены по химии, биологии и искусствоведению. Кроме того, во время учебы в колледже, Кейт успела засветиться в секциях легкой атлетики, тенниса и даже хоккея.

Получив диплом колледжа в 2000-м году, будущая принцесса объявила, что хочет сделать небольшой перерыв и отдохнуть от учебы. Однако вместо жарких пляжей Майями отправилась в Италию, а затем в Чили. Весьма примечательно, что в обоих случаях целью ее визита, так или иначе, становилось собственное образование. Во Флоренции она поступила в местное отделение Британского института, а в Чили участвовала в благотворительной программе Raleigh International, направленной на улучшение уровня образования в бедных регионах мира.

Год спустя она вновь вернулась в Объединенное Королевство, где поступила в престижный университет Сент-Эндрюс. Именно здесь двумя годами позднее она встретила своего избранника принца Уильяма, одного из наследников британской короны.

Встречаться пара начала в 2003 году. Однако с самого начала их отношения протекали не слишком гладко. Кейт было сложно нести бремя публичности. Положение осложняли постоянные нападки со стороны папарацци. Не всегда было идеальным и поведение и ее бойфренда. Привыкший к роскоши Уильям нередко попадал в неприятные ситуации и совершал поступки, которыми сложно было гордиться.Подобное положение дел привело к тому, что в 2007-м году Кейт приняла решение разорвать отношения с принцем. Но расставание влюбленных продлилось недолго. Некоторое время спустя принц попросил прощения у своей любимой, и пара вновь воссоединилась. После этого эпизода отношения влюбленных пошли на лад. Принц стал чаще прислушиваться к своей возлюбленной и старательно избегать различных компрометирующих ситуаций. В 2010 году британские СМИ взорвала новость о помолвке принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В этот же день в роскошных залах Кларенс-хаус была озвучена и дата свадьбы. С этого момента главной темой всех передовиц стали новости, касающиеся подготовки роскошной церемонии.В апреле 2011 года Кейт Миддлтон сочеталась законным браком с наследником британского престола принцем Уильямом.

3 декабря 2012 года официальный представитель королевского двора Великобритании заявил, что супруга принца Уильяма — герцогиня Кембриджская — беременна.  22 июля 2013 года  у неё родился сын — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский.

8 сентября 2014 года официальный представитель королевского двора подтвердил сведения о второй беременности герцогини Кембриджской. 2 мая 2015 года на свет появился второй ребёнок четы- дочь Шарлотта Елизавета Диана.

4 сентября 2017 Кенсингтонский дворец сообщил, что герцог и герцогиня находятся в ожидании третьего ребенка, который появится на свет весной 2018 года.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.