Топ-100

Дома, как у Ким Кардашьян: звезда выпускает ароматические свечи с фирменным ароматом

Сентябрь 17.2019

482

Новая неделя – новый релиз. У Ким Кардашьян (38) так точно. Пару недель назад она выпустила совместную коллекцию косметики с Винни Харлоу (25), неделю назад в продажу поступила первая коллекция белья Skims (которую раскупили всего за пару минут), а сегодня звезда объявила о запуске ароматических свеч KKW Fragrance.

«Я рада объявить о запуске ароматической свечи @kkwfragrance, которая была вдохновлена духами Crystal Gardenia. В моем доме огромное количество свечей. И я чувствую себя более комфортно, когда ароматы охватывают всю комнату. Поэтому будьте уверены, вы полюбите нашу свечу», — написала Кардашьян в Instagram. Парфюмерная новинка поступит в продажу 27 сентября и будет доступна на официальном сайте за 25$.

Напомним, коллекцию ароматов Crystal Gardenia Ким выпустила в 2017-м.

Цветочный, цитрусовый и древесный парфюмы в форме кристаллов были sold out за считанные минуты (а банковский счет звезды пополнился на 14 миллионов долларов). Не удивимся, если свечи раскупят также быстро.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.