Топ-100

Такого даже мы не ожидали! С кем встречается бывшая жена Харви Вайнштейна?

Сентябрь 17.2019

2409

Харви Вайнштейн и его бывшая жена Джорджина Чапман

В октябре 2017 года в Голливуде разгорелся скандал – тогда более 20 актрис (среди них Роуз Макгоуэн (46), Сальма Хайек (53), Анджелина Джоли (44)) обвинили известного продюсера Харви Вайнштейна (67) в домогательствах и насилии. Журналисты The New York Times выяснили, что Вайнштейн на протяжении многих лет приглашал девушек в отели и предлагал им роли за секс.

Харви потерял все – репутацию, свою компанию, свободу (следствие идет до сих пор) и жену, дизайнера Джорджину Чапман (43). «Первая история, появившаяся в газете, относится к тому времени, когда мы с Харви еще даже не встречались. А потом все повторилось, и я поняла, что тот случай не единичный. Поняла, что мне нужно забирать детей и уходить. Я была настолько унижена и сломлена, что даже не могла выйти на улицу. У меня бывают минуты ярости, замешательства и потери доверия. А бывает, что просто плачу, когда думаю о детях. Какой будет их жизнь после всего? Что люди скажут им? Они ведь любят своего отца. Но я должна принять это. Мне нужно двигаться вперед. Я не хочу, чтобы меня считали жертвой. Потому что я не считаю себя таковой. Я — женщина в паршивой ситуации», — рассказала она Vogue.

И, кажется, сейчас ее жизнь действительно налаживается. В Сети даже появились слухи о новом романе – как сообщают инсайдеры, Джорджина встречается с… актером Эдрианом Броуди (46) (на минуточку, бывшим другом Харви). Говорят, все началось в конце весны на вечеринке в Пуэрто-Рико.

Ждем официальное подтверждение!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.