Топ-100

Это очень смешно: депутат скандалит с избирателями в Сети!

Март 27.2019

907

В Усть-Илимске прошли выборы мэра, и итоги поразили всех. Победила 28-летняя домохозяйка Анна Щекина, которая представляла партию ЛДПР. О девушке известно не так много: «Российская газета» пишет, что она не замужем, воспитывает сына, нигде не работает и закончила всего три курса Байкальского государственного университета по специальности «бухгалтер-экономист».

Анна Щекина

Депутат молодежной думы Иркутска от «Единой России» Владимир Иващенко такого стерпеть не смог и высказал все, что думает о проголосовавших за Алену, в комментариях в паблике «Инцидент Усть-Илимск»: «Вы даже не понимаете, что натворили. Вы них*ра в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования… Протест протестом, но мозги надо иметь… Выбор людей, от этого никуда не денешься… Но очень жаль родной город. А когда вы поймёте… будет уже слишком поздно… Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут. P.S. Можете писать мне сколько угодных гневных комментариев, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится, вы слишком туго мыслите, чтобы хоть что-то сообразить. Можете убеждать себя сколько угодно, что Защёкина — мэр, но так никогда не будет, ей как управляли, так и будут управлять. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы».

Владимир Иващенко

Щекина (а не Защекина, как написал депутат), между прочим, набрала почти 44% голосов. Естественно, на Иващенко тут же накинулись в Сети.

все слайды

Пришлось извиняться. «Уважаемые жители города Усть-Илимска! 24 марта в городе состоялись выборы мэра. Являясь участником группы «Инцидент. Усть-Илимск», я участвовал в обсуждении результатов выборов. В одном из своих комментариев я в резкой форме высказался в адрес участников группы и избранного мэра Анны Щёкиной. Осознав произошедшее, хочу принести искренние извинения. С моей стороны это был необдуманный, некорректный поступок, основанный на эмоциях. Признаю, написав этот гневный комментарий, я повёл себя недостойно. Усть-Илимск был и остаётся моим родным городом, здесь я родился и вырос, здесь живут мои друзья и близкие. Я переживаю за будущее этого города, переживаю за его судьбу. Ещё раз прошу прощения за свои слова! Также обращаю ваше внимание, что никакого отношения к администрации города Иркутска я не имею!»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.