Топ-100
#НОВОСТИ

Дональда Трампа послали! Куда и за что?

Виктория Рубина Апрель 24.2017

789

дональд трамп

После того, как Дональд Трамп (70) стал президентом Америки в январе 2017-го, он подписал ряд указов, которые совсем не понравились гражданам. Например, он запретил мигрантам мусульманских стран приезжать в США, предложил взорвать российский корабль и отменил указ, разрешающий школьникам-трансгендерам выбирать, ходить им в мужскую или женскую туалетную комнату.

Дональд Трамп

После всех этих решений жители Америки (и не только) ополчились на Трампа: начались забастовки и беспорядки. А один американец не выдержал и испортил Трампу самое дорогое!

Дональд Трамп

В минувшие выходные неизвестный осквернил звезду Дональда Трампа на аллее звезд в Голливуде – черным маркером написал «F*ck Trump». Правда, специальные работники уже оттерли надпись, но осадок у президента наверняка остался. Фото смотри здесь!

Звезда Дональда Трампа в 2016 году
Звезда Дональда Трампа в 2016 году

И это, кстати, не первый раз, когда звезду Трампа безжалостно портят. В прошлом году Джеймс Отис (53) вырубил имя лидера США топором. Тогда его поймали и осудили, Джеймс получил три года условно и должен был выплатить штраф в размере 4,4 тысячи долларов – 246 тысяч 400 рублей.

Американцы и продохнуть Дональду Трампу не дают. Кажется, пора возвращать любовь и доверие «своих подданных».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть