Топ-100
#НОВОСТИ

Джиджи Хадид — 22! Как модель поздравили друзья и семья!

Виктория Рубина Апрель 24.2017

1572

Джиджи Хадид

Вчера Джиджи Хадид исполнилось 22 года. И к этому возрасту она успела стать одной из самых востребованных моделей мира, сняться для обложек Vogue, Numero, Allure и закрутить романы с братьями Джонасами – с Ником Джиджи встречалась с 2012-го по 2013-ый, а с Джо – в 2015-м. Сейчас в личной жизни Хадид полный порядок и гармония.

Джиджи Хадид

В ноябре 2015-го появились слухи о новой паре: «Джиджи Хадид и Зейн Малик (23) встречаются!» — писали почти все таблоиды.

Джиджи Хадид

Возлюбленные не спешили подтверждать сплетни, но вскоре папарацци удалось их поймать во время совместного ужина. Тут уж было не отвертеться!

Джиджи Хадид и Зейн Малик
Джиджи Хадид и Зейн Малик

И вот, в день рождения своей любимой Зейн очень трогательно поздравил Джиджи в Instagram.

Джиджи хадид

«С днем рождения, мое все!» — написал певец. А Хадид в свою очередь выложила их очень милое совместное фото.

Джиджи хадид

Не забыла про праздник и сестра ДжиджиБелла Хадид (20). Модель опубликовала их с Джи детские фотографии и написала огромный пост.

Белла Хадид

«С днем рождения самую лучшую подругу на земле! Лучшую модель! Я счастлива называть тебя сестрой каждый день. Я не знаю других таких веселых, талантливых, красивых, трудолюбивых профессионалов, как ты. Ты поднимаешь мне настроение и заставляешь улыбаться, когда мне совершенно этого не хочется. Все, кто с тобой знаком, ощущают эту невероятную позитивную энергию, которую ты излучаешь. Спасибо, что ты всегда остаешься собой. Ты моя вторая половинка, и я не представляю жизни без тебя. Я люблю тебя», — подписала фото Белла.

Джиджи Хадид

Сама именинница выложила в Instagram stories букеты цветов и написала: «Я самая счастливая!». И, как не будешь самой счастливой, когда у тебя такая заботливая сестра и красавец парень!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть