Топ-100
#КРАСОТА #Цена вопроса

Дорого/доступно: база для губ

Марина Харламова Январь 09.2017

1346

база для губ

Пора разобраться, за что мы любим премиальную косметику и почему недооцениваем доступные средства. Есть ли разница между дорогими и дешевыми бьюти-продуктами?


База для губ – это относительно новый продукт, но реально нужный. Они необходимы для того, чтобы выровнять поверхность губ и подготовить ее к дальнейшему макияжу. С таким продуктом помада или блеск будут держаться лучше и дольше: не растекутся и не скатаются.

база для губ

Выравнивающая основа для губ Eclat Minute, Clarins, 1350 рублей

Обладает легким, приятным сливочно-ванильным ароматом. По форме напоминает помаду. Отлично наносится и великолепно ухаживает за губами, питает их, наполняет влагой и оказывает антивозрастной эффект. И все это благодаря экстракту подсолнечника и маслу жожоба, которые включены в его состав. Особенно незаменим этот продукт зимой, когда кожа губ сохнет и шелушится. Кстати, Eclat Minute можно использовать и самостоятельно в качестве бальзама. Он бесцветный и очень легкий.

Праймер для губ Lip Primer, NYX, 550 рублей

Представлен в виде карандаша. Создает идеальный холст для любимой помады. Правда, сглаживает все неровности не сразу. Лучше нанести его дважды, чтобы наверняка. И тогда с ним макияж губ будет держаться стойко и долго. Даже блеск не растечется за контуры и не размажется. Кстати, на губах он ощущается как плотный бальзам, так что это, скорее, продукт для зимы, на лето он все-таки тяжеловат.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть