#КРАСОТА #Цена вопроса

Дорого/доступно: база для губ

Харламова Марина Январь 09.2017

1276

база для губ
база для губ

Пора разобраться, за что мы любим премиальную косметику и почему недооцениваем доступные средства. Есть ли разница между дорогими и дешевыми бьюти-продуктами?


База для губ – это относительно новый продукт, но реально нужный. Они необходимы для того, чтобы выровнять поверхность губ и подготовить ее к дальнейшему макияжу. С таким продуктом помада или блеск будут держаться лучше и дольше: не растекутся и не скатаются.

база для губ
база для губ

Выравнивающая основа для губ Eclat Minute, Clarins, 1350 рублей

Обладает легким, приятным сливочно-ванильным ароматом. По форме напоминает помаду. Отлично наносится и великолепно ухаживает за губами, питает их, наполняет влагой и оказывает антивозрастной эффект. И все это благодаря экстракту подсолнечника и маслу жожоба, которые включены в его состав. Особенно незаменим этот продукт зимой, когда кожа губ сохнет и шелушится. Кстати, Eclat Minute можно использовать и самостоятельно в качестве бальзама. Он бесцветный и очень легкий.

Праймер для губ Lip Primer, NYX, 550 рублей

Представлен в виде карандаша. Создает идеальный холст для любимой помады. Правда, сглаживает все неровности не сразу. Лучше нанести его дважды, чтобы наверняка. И тогда с ним макияж губ будет держаться стойко и долго. Даже блеск не растечется за контуры и не размажется. Кстати, на губах он ощущается как плотный бальзам, так что это, скорее, продукт для зимы, на лето он все-таки тяжеловат.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12