Топ-100
#КРАСОТА #Цена вопроса

Дорого/доступно: лак для губ

1182

Конечно, маленькие недостатки мы с легкостью можем простить дешевой косметике, а вот «люксу» − никак нет. Есть ли разница между дорогими и доступными бьюти-средствами? Мы решили проверить и сравнить.
Лак для губ Rouge Pur Couture Vernis a Levres, Yves Saint Laurent, 2450 рублей Из плюсов – не липкий и без запаха. Имеет удобную кисточку-аппликатор, которая позволяет равномерно наносить цвет и идеально прокрашивать губы. Однако по консистенции этот продукт довольно плотный, тягучий, и, чтобы равномерно его распределить, нужна сноровка, а еще терпение. Лак для губ Wonder Glace Lip Polish Divage, 369 рублей Дает чудесное зеркальное сияние, глубокий и насыщенный цвет, но при этом довольно липкий, по крайней мере волосы к нему «приклеиваются» постоянно. Наносится легко и без разводов. Обеспечивает равномерное покрытие с первого раза.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!