#КРАСОТА #Цена вопроса

Дорого/доступно: маска для лица

Харламова Марина Декабрь 26.2016

1033

маски для лица
маски для лица

Пора разобраться, за что мы любим премиальную косметику и почему недооцениваем доступные средства. Есть ли разница между дорогими и дешевыми бьюти-продуктами?


маски для лица
маски для лица

Увлажняющая маска для лица Oriflame Love Nature, 110 рублей

Эта «малышка» неплохо увлажняет и освежает кожу. Правда, полученного эффекта хватает всего на несколько часов, но и это неплохо для средства за 110 рублей. Держать маску нужно всего 10 минут. Кстати, такой продукт пригодится тебе в поездках в теплые страны – она хорошо успокаивает кожу (даже обгоревшую).

Увлажняющая маска в саше Super Aqua Mask, Guerlain, 7300 рублей

По текстуре легкая и кремовая, наносится просто и хорошо скользит по коже. Обладает ярким ароматом (так что, если ты не любишь парфюмированные средства, этот продукт не для тебя). Но главное в этой маске – эффект! Она великолепно увлажняет кожу, помогает избавиться от стянутости, сухости и шелушения. Еще один плюс: ее не нужно смывать – через 5–10 минут она сама впитается. Так что наносить ее можешь даже на ночь – подушку она не испачкает.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12