Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

В Сети появилась страничка, созданная от имени двухлетнего Никиты Лазарева

3115

Буквально пару дней назад стало известно, что у Сергея Лазарева растет сын Никита, ему 2,5 года. Певец подтвердил, что он действительно является счастливым отцом, но от комментариев категорически отказался.

Он и в правду оберегает свою семью, поэтому пока даже не известно, кто мать Никиты. 

«Это моя личная жизнь, которую я не хотел бы предавать огласке», — заявил Сергей Лазарев.

Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и, даже для взрослых и опытных людей,такое повышенное внимание–это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке. Именно поэтому,мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2.5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений. Но сегодня,так случилось,что широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни.И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить,что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь.Спасибо за понимание!

A photo posted by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

И вот, кто-то создал страницу в интернете от имени Никиты. В Instagram были размещены детские фотографии, сделанные в разные периоды жизни мальчика, при этом указывалось, что микроблог ведет лично его папа. 

Однако Сергей сразу же написал гневный пост в своем Instagram-аккаунте, что эта страничка — дело рук злопыхателей. 

Сейчас эта страничка уже удалена, и, как заявляет Сергей, новых не появится. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.