Топ-100
#Новое поколение #Рейтинги #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: герои 2016 года

Алина Григалашвили Январь 01.2017

5618

Новое поколение

В конце 2015 года мы начали рассказывать тебе о самых ярких и интересных представителях российской молодежи: детях знаменитостей, спортсменах, актерах, начинающих дизайнерах и многих других. Прошел год. Пора подводить итоги. Поэтому сегодня, 1 января, мы предлагаем тебе вспомнить наших самых интересных героев и еще раз прочитать их интервью в рубрике #НовоеПоколение.


Алеся Кафельникова (18)

Новое поколение

Дочь самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова (42) Алеся рассказала PEOPLETALK о модельной карьере, депрессии и об отношениях с отцом.


Дарико Кушанашвили (20)

Новое поколение

С Дарико мы тоже говорили о семье. Дочь музыкального журналиста Отара Кушанашвили (46) откровенно призналась, что уже долгое время не общается с отцом.


Лия Насырова (20)

Новое поколение

А дочь покойного певца Мурата Насырова Лия дала нам невероятно искреннее интервью об отце, его последнем дне жизни и своих планах на будущее. Разумеется, музыкальных.


Лиза Пескова (18)

Новое поколение

Лиза, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова (49), заявила, что родители на самом деле ее не обеспечивают и деньги на жизнь 18-летняя девушка зарабатывает сама.


Семен Трескунов (17)

Новое поколение

Самый популярный юный актер России Семен Трескунов рассказал нам, как ему работалось на одной съемочной площадке с Фёдором Бондарчуком (49) (спойлер: прекрасно).


Гриша Верник (17)

Новое поколение

Сын Игоря (53) и Марии Верник Гриша честно признался, что лучше отца театрального актера не знает и собирается идти по его стопам – поступать в театральное училище.


Доминик Раманаускас (16)

Новое поколение

Доминик – младший брат актрисы Агнии Дитковските (28). Он осмелился обсудить с нами развод сестры с Алексеем Чадовым (35) и рассказал, в каких отношениях остался с ее бывшим мужем.


Алина Цыганова (19)

Новое поколение

Дочь бизнес-леди Оксаны Бондаренко Алина Цыганова открыла нам секрет успешного fashion-стартапа и показала свою первую коллекцию одежды Subterranei.


Надежда Карпова (21)

Новое поколение

Самая известная российская футболистка (талант которой, между прочим, оценил даже Месси, Надежда Карпова,  рассказала о том, как добилась такого оглушительного успеха.


Соня Киперман (15)

Новое поколение

Буквально через пару месяцев после свадьбы Константина Меладзе (53) и Веры Брежневой (34) дочь певицы заявила, что счастлива за маму (но счастье, как говорит Вера, любит тишину).


Соня Тарханова (14)

Новое поколение

Соня Тарханова – дочь президента и редакционного директора New Markets и Brand Development издательского дома Condé Nast International Карины Добротворской и корреспондента «Коммерсанта» во Франции Алексея Тарханова. Девочка призналась, что после выхода ее скандальной статьи про подростковое похудение многие обвиняли ее маму в издевательстве над детьми.


София Евдокименко (16)

Новое поколение

А вот внучка Софии Ротару (69) Соня Евдокименко призналась, что с бабушкой у них очень теплые отношения. Было трогательно!


Аврора Трейман (12)

Новое поколение

Дочери телеведущей Авроры (43) всего 12 лет, а она уже рассуждает о планах на будущее. Правда, признается, что все-таки иногда ссорится с мамой.


Александра Маниович (18)

Новое поколение

Саша Маниович, дочь бизнесвумен Светланы Захаровой, дала нам откровенное интервью и честно призналась, что с родным отцом у нее отношения не складываются.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть