Топ-100
#НОВОСТИ #Сериалы

Дождались! О чем сериал «Острые предметы», и стоит ли его смотреть?

5306

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет только в 2019 году, и до премьеры нам надо как-то скрашивать вечера. HBO, кстати, об этом позаботился – мы дождались выхода нового сериала под названием «Острые предметы» по роману Гиллиан Флинн (именно она подарила нам «Исчезнувшую»).

Сюжет слегка напоминает «Вершину озера». Главная героиня Камилла Прикер (Эми Адамс (43)), репортер из небольшой газеты, отправляется по заданию редактора, в родной штат Миссури, откуда когда-то сбежала. Начальник уверен – там орудует маньяк, убивающий школьниц, и девушка должна провести расследование (в перерывах между запоями).

Посмотреть стоит не только ради хорошей детективной истории, но и съемочной команды. Все восемь эпизодов снял Жан-Марк Валле (55), режиссер фильмов «Далласский клуб покупателей» и «Дикая», а также сериала «Большая маленькая ложь». А среди сценаристов – Марти Ноксон (53), работавшая над сериалом «Баффи – истребительница вампиров». А Эми Адамс, как мы убедились по фильмам «Под покровом ночи» и «Прибытие», хороша в драмах.

все слайды

В России сериал доступен в онлайн-сервисе «Амедиатека» (первый эпизод стартует сегодня, 9 июля). Всего в первом сезоне будет 8 серий.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.