Топ-100

Дождались! Первый комментарий Кайли Дженнер после скандала с Жордин Вудс

Март 31.2019

16090

Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян / Жордин Вудс и Кайли Дженнер

Новость об измене Тристана Томпсона (27) стала одной из самых обсуждаемых. Причем роман Тристан завел не с кем-то, а с Жордин Вудс – лучшей подругой Кайли Дженнер (21)! Все гадали, как отреагирует звезда на предательство Вудс, с которой у нее еще и общий бьюти-бизнес. Напомним, в сентябре прошлого года состоялся косметический релиз коллекции Kylie x Jordyn.

После скандала поклонники заметили, что Кайли снизила цены на именные наборы для губ в два раза (теперь 13,5 $ вместо 27 $). Фанаты посчитали, что Кайли так сделала, чтобы Жордин досталось меньше денег. Но сегодня звезда заявила, что она тут не при чем!

Жордин Вудс и Кайли Дженнер

«Это не в моем характере. Я бы никогда не сделала ничего подобного, когда я увидела это, сама удивилась», — заявила Кайли порталу The New York Times.

К слову, это первый комментарий звезды после интрижки Тристана с Жордин! По слухам, она больше не общается с лучшей подругой, но в Instagram от нее не отписалась. А Вудс в интервью Джады Пинкетт-Смит заявила, что пыталась объясниться с Кайли, но больше они не общались. Ждем продолжения!

Кайли Дженнер и Жордин Вудс

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.