Топ-100

Селена позади: Джастин Бибер счастлив со своей женой Хейли Болдуин!

Март 31.2019

5125

В последнее время в Сети ходят разные слухи о проблемах в отношениях Джастина (25) и Хейли (22). Пару недель назад Бибер впал в депрессию и даже начал посещать психотерапевта. Но потом все наладилось: его снова стали замечать счастливым на свиданиях с Хейли. А на днях он даже заступился за невесту перед фанатом, заявив, что хватит сравнивать Болдуин с его бывшей Гомес.

все слайды

«Зачем мне посвящать всю свою жизнь кому-то, жениться, чтобы якобы вернуть свою бывшую? Нормальный человек не говорит и не думает так, тебе должно быть стыдно. Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать особое место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену, и она лучшее, что когда-либо случалось со мной», — написал Джастин.

И кажется, все проблемы позади! Сегодня Джастина и Хейли засняли возле своего дома в Беверли-Хиллз. Для выхода они выбрали спортивные костюмы. Как сообщает портал DailyMail, Джастин и Хейли вместе поехали завтракать в город. Идеальная пара!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.