Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Драке быть: Джоли и Питт наняли адвокатов Деппа и Шина! Кто кого?

1964

С понедельника все обсуждают разрыв самой знаменитой пары Голливуда – Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (53). Уже понятно: тихо-мирно они не разойдутся. В СМИ появляются все новые подробности процесса, говорят даже, что Джоли подала на развод из-за лесбийской связи, правда, ставку в своей бракоразводной стратегии актриса делает на обвинениях Питта в ненадлежащем выполнении отцовских обязанностей.
Наверняка такой ход подсказал Анджелине адвокат, который занимался делом Херд (30) и Деппа (53), Лаура Вассер. А Брэд тем временем обратился к не менее знаменитому юристу – Лансу Шпигелю. Он вел дела таких звезд, как Чарли Шин (51) и Майкл Джексон (1958-2009), и помог Еве Лонгории (41) с разводом с баскетболистом Тони Паркером (34).
Развод Питт-Джоли обещает быть долгим. В первую очередь из-за детей: троих приемных, Мэддокса (14) из Камбоджи, Пакса (12) из Вьетнама и Захары (11) из Эфиопии, и троих родных, дочери Шайло (10) и близнецов Нокс (8) и Вивьен (8). Напомним, Джоли настаивает на единоличной опеке над детьми, а Питт заявляет, что пойдет на все ради совместной опеки.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть