Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Как это было: премьера первого сольного клипа Витольда Петровского

Анна Балоян Сентябрь 23.2016

3643

IMG_0415

21 сентября. 19-45. У входа в Duran Bar на территории Трехгорной мануфактуры стоит толпа. Молодые девушки, мужчины, женщины в возрасте и подростки – все эти люди пришли услышать Витольда Петровского (30), полуфиналиста шоу «Голос», живьем, и первыми увидеть его сольный клип на песню «Память из прошлого».

IMG_0439

Перед началом выступления Витольд ни минуты не сидел спокойно: бегал и проверял, все ли готово, общался со знакомыми, журналистами и друзьями, которые пришли его поддержать.

IMG_0496

Сначала Витольд сам исполнил несколько песен, включая и композицию своего наставника из преокта «Голос» Григория Лепса (54) «Быстрее», а затем уступил сцену друзьям из продюсерского центра Григория Лепса и другим перспективным молодым артистам.

Кстати, Витольд пообещал выпустить еще один клип этой зимой, а уже в следующем году – полноценный альбом.

IMG_0457

В самом конце вечера Витольд представил на суд публики свой первый сольный клип на песню «Память из прошлого». Ты сможешь увидеть его уже совсем скоро!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть