Топ-100
#НОВОСТИ

Дрейк хочет вернуть свою бывшую? Фанаты решили помочь!

3784

Недавно у Дрейка (31) вышел новый альбом Scorpion, и он побил абсолютно все рекорды по прослушиваниям: за день его скачали 132 миллиона человек! А за неделю он стал первым в мире альбомом, собравшим 1 миллиард прослушиваний. Подозреваем, что враг Дрейка Pusha T, который записывал на него диссы, сейчас кусает локти от зависти. Всего в Scorpion вошли 25 треков, включая дуэт с Джей Зи и неизданная песня Майкла Джексона.

Но больше всего сейчас обсуждают песню In My Feelings. В клипе на неё Дрейк на удивление лиричен: он бродит по пустынному городу, сидит в кафе, вспоминает светловолосую девушку и в припеве повторяет: «Кики, ты меня любишь? Ты уже едешь?» (Keke, do you love me, are you riding?).

Фанаты подумали, что он посвятил ее своей бывшей девушке, потому что боится признаться Кики в своих чувствах. И решили помочь!

Они запустили флешмоб в Сети — под песню поклонники рэпера танцуют, крутят руль и показывают, как бьётся сердце.

Так, по их мнению, рэпер должен был спрашивать у бывшей подружки по прозвищу Кики, любит ли она его: «Может, так Кики ответит Дрейку и они будут вместе!»; «Дрейк заслуживает самую лучшую девушку! Надеюсь, они будут вместе!».

Журналисты попытались выяснить, кто же такая Кики, к которой отчаянно взывают поклонники рэпера. По данным PopBuzz, это прозвище девушки по имени Кешиа Шанте, с которой Дрейк встречался в Торонто несколько лет назад.

все слайды

Сейчас Кешиа начинающая певица и телеведущая, а ещё у неё есть парень. Но сомневаемся, что он сможет конкурировать с Дрейком.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!