Топ-100

Дружат или встречаются? Зендая и Том Холланд замечены на свидании!

Июль 18.2017

14400

Том Холланд и Зендая

Недавно в СМИ появилась информация: актеры Зендая (20) и Том Холланд (21) встречаются! По сообщению портала People, отношения у парочки начались еще во время съемок «Человека-паука: возвращение домой». Но Зендая посмеялась над публикацией и написала в Twitter: «Ой, больше всего мне понравилась та часть, где они пишут, что мы вместе ездим отдыхать! Ха! Я на отдыхе уже давно не была! Том, а ты?» Том ей ответил: «А пресс-туры считаются?» В общем, актеры настаивают на том, что они просто дружат.

Интересная дружба получается! Вчера Зендаю и Тома видели в Лос-Анджелесе. Холланд катал свою подругу на Audi. Фото смотри здесь. Любопытно, что как только друзья заметили фотографа, Зендая сняла видео в Snapchat: «Я катаюсь с этим парнем», — сказала девушка и показала Тома подписчикам. А вот источник People утверждает, что Том и Зендая просто очень осторожны и тщательно прячут свои отношения.

Кирстен Данст и Тоби Магуайр
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Если между актерами все-таки что-то есть, то это будет уже не первый роман исполнителей главных ролей на съемочной площадке серии фильмов про Человека-паука! В 2002 году благодаря «Человеку-пауку» начали встречаться Кирстен Данст (35) и Тоби Магуайр (42) – их отношения продлились до 2007 года. А в 2012, когда серия была «перезапущена» и стала называться «Новый Человек-паук», роль супергероя получил Эндрю Гарфилд (33), и он встречался с Эммой Стоун (28) до 2015 года.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.