Топ-100

На вкус и цвет: Ксения Собчак назвала фото самой востребованной модели «плюс-сайз» Эшли Грэм «отвратительным»!

Июль 18.2017

6294

Ксения Собчак

В 2015-м Ксения Собчак (35) рассказала, как относится к полным людям. «Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам» (пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим. ред.), — написала телеведущая в Instagram. И со временем ее взгляды не поменялись.

Критика журналистки обрушилась на плюс-сайз модель Эшли Грэм (29) – одну из самых востребованных моделей современности. Красотка активно снимается в рекламных кампаниях и участвует в показах. Но Собчак не считает формы модели привлекательными. Онлайн-издание Fashion To Max опубликовало фотографию модели, но снимок не понравился Ксении. По ее словам, кадр получился «отвратительным».

Эшли Грэм

Кстати, Ксения получила множество ответов на свой комментарий под снимком плюс-сайз модели. Поклонники Эшли Грэм писали, что она сама отвратительна и безобразна и Ксении стоит держать своё мнение при себе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.