Топ-100

Стали известны причины смерти целительницы Джуны

Октябрь 15.2015

4123

В июне 2015 года на 66-м году жизни скончалась знаменитая целительница Джуна. Однако разговоры о ее смерти не утихают до сих пор. Кто-то говорил, что смерть астролога инсценирована, а кому-то казалось, что во время похорон лицо Джуны подрагивало. Друзья целительницы заверяют, что Джуна мертва, а возможной причиной смерти стало отравление.

«Скоро будут готовы результаты судебно-медицинской экспертизы, и станет ясно, умерла Джуна сама или ее убили. Такие подозрения есть, она ведь не просто болела – угасала, это факт. Так бывает и при отравлении ядами», — рассказал друг целительницы Валерий Камшилов журналу «7 Дней».

Кроме того, друг Джуны предположил, что убийство могло быть задумано уже давно: «Она до ухода сына и после трагедии – два разных человека. Горе ее сломало, любой разговор сводился к Вахо. «Я не хочу жить. Я умерла вместе с ним», – говорила мне Джуна. Так что при всех моих сомнениях версию об убийстве Вахо я бы все же не сбрасывал со счетов. Убив сына, можно было вывести из строя и его мать».

Однако Валерий не исключет и других причин возможного убийства: «У Джуны было 16 патентов на уникальные изобретения. И по логике она, конечно, со своими изобретениями могла кому-то перейти дорогу. Лечение тех же онкобольных – целый бизнес, гигантские деньги на нем зарабатывают. И вдруг рак перестанет быть проблемой, если его начнут лечить, как насморк, с помощью иглы Джуны? Вы представляете себе, какие барыши потеряют те, кто зарабатывает миллионы на чужом горе? Или, к примеру, она придумала мини-электростанцию. Похвасталась мне: «В доме поставишь – электричества не нужно. Представляешь, какая экономия людям?» А через несколько дней пришла: «Мне велели мини-электростанцией больше не заниматься! Никогда!»»

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.