Топ-100
#НОВОСТИ

Адвокат семьи Фриске публично обратился к Дмитрию Шепелеву

Малахов Антон Октябрь 15.2015

6737

Уже несколько месяцев продолжается вражда между родственниками Жанны Фриске (1974–2015) и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым (32), который, по заверениям родных певицы, не позволяет им видеться с сыном звезды Платоном. В последнее время ситуация стала настолько серьезной, что стороны были вынуждены прибегнуть к помощи правоохранительных органов и государственных служб.

14 октября стало известно, что родители Жанны Фриске обратились в территориальные органы опеки и попечительства. Об этом сообщил адвокат семьи Александр Карабанов: «В гражданском семейном кодексе прописаны все нюансы, касаемые права на общение всех родственников с несовершеннолетними. На данном этапе мы обратились с официальным заявлениям в органы. Со дня на день Дмитрий Шепелев будет вызван сотрудниками соцслужб».

Кроме того, адвокат добавил: «В первую очередь, они объяснят Дмитрию права и обязанности каждой из сторон и предложат решить вопрос мирным путем. Договориться между собой о времени общения с Платоном. Если это не удастся, и Дмитрий продолжит ущемлять права семьи Фриске, мы вынуждены будем обратиться в суд. Уйти от закона ему никак не удастся. Я абсолютно уверен в выигрыше в случае обращения в суд. Я сам лично, через вашу газету хочу обратиться к Дмитрий Шепелеву. Уважаемый Дмитрий, я эмоционально не вовлечен в этот семейный конфликт, хотя знал Жанну и был дружен с ней. Очень надеюсь, что всем сторонам в этой непростой ситуации удастся договориться мирным путем без суда. Но если вы продолжите отказывать мои клиентам в данном им законом праве общаться со своим внуком, или тем более, продолжите угрожать увезти мальчика за границу, мы вынуждены будем решать вопрос уже совсем в другой плоскости – уголовной. Объективно, мальчику надо общаться с семьей своей погибшей матери. Тем более, что он с рождения рос с ними. Дмитрий, вы ведете такой образ жизни – работаете, строите свою жизнь и это абсолютно нормально – что ребенок так или иначе будет передан на воспитание третьим лицам. Для него же будет лучше, если ими окажутся родные люди, бабушка и дедушка, которые его очень любят».

Мы по-прежнему надеемся, что родные Жанны и Дмитрий смогут урегулировать все вопросы мирным путем.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть