Топ-100
#НОВОСТИ

Двойник Леонардо ДиКаприо из Швеции стал моделью

Анна Балоян Февраль 25.2016

3572

Двойник ДиКаприо

Мы тебе уже рассказывали про русского двойника Леонардо Ди Каприо (41). Но, оказывается, и в других странах мира можно найти мужчин, один в один похожих на звезду фильма «Титаник».

Лео и Конрад

Например, в Швеции живет 21-летний Конрад Аннеруд. То, что парень невероятно похож на Лео, было обнаружено несколько месяцев назад. Тогда красавчик работал барменом, барабанщиком и катался на скейтборде. А теперь Конрад уже снимается в рекламной кампании для Ralph Lauren!

Конрад

Оказалось, что Конрад не просто похож на молодого Ди Каприо, он еще и невероятно талантлив. Парень давно мечтал о сольной карьере, ведь он двигается и поет как его кумир Майкл Джексон (1958-2009). И, похоже, сходство с Лео помогло ему – Конрад подписал контракт с Universal!

Конрад

Сам Конрад, кстати, не слишком рад своему поразительному сходству со звездой фильма «Волк с Уолл-стрит»: «Я был в Италии этим летом. И мне как-то очень захотелось сбрить себе все волосы. Это был хаос. Люди кричали «Лео!» и хотели со мной сфотографироваться. Самый сумасшедший опыт в моей жизни».

Мы желаем Конраду удачи в его новой карьере! 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть