Топ-100
#Кино и музыка

Новый постер к шестому сезону «Игры престолов»

Анна Балоян Февраль 25.2016

1409

Джон Сноу

Так все-таки жив Джон Сноу или нет? Конечно, ответ на этот вопрос мы узнаем совсем скоро – премьера нового сезона сериала «Игра престолов» состоится уже в апреле. А пока мы можем лишь строить свои теории и предположения. Но создатели сериала не дремлют и с завидной периодичностью закидывают поклонников новыми подсказками, которые, на самом деле, только еще больше запутывают ход их мыслей.

Постер к Игре Престолов

Например, недавно телеканал HBO выложил в Twitter новый постер по мотивам шокирующего тизера, который напугал фанатов «Игры престолов». Как ты помнишь, чуть больше недели назад в Сети появился трейлер, в котором мы могли увидеть «Зал лиц», где смешались уже погибшие и еще живые персонажи сериала.

GoT Poster

Этот постер опять ввел поклонников саги в замешательство. В Интернете фанаты сериала уже ведут ожесточенные дискуссии по поводу того, что же все-таки случилось с Джоном Сноу, роль которого исполняет Кит Харрингтон (29). Пожалуй, нам остается только набраться терпения, ведь ждать осталось совсем не долго – премьера нового сезона назначена на 24 апреля!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть