Топ-100
#НОВОСТИ

Двойник Леонардо Ди Каприо страдает из-за сходства с актером

Молчанова Зоя Октябрь 31.2015

4339

Невероятно, но факт: Джек Доусон существует!
А если быть точнее, то в Швеции живет парень, которого зовут Конран Аннеруд, и он точная копия юного Леонардо Ди Каприо (40)!
Ах, этот прищур, улыбка, зачесанные назад волосы и небрежный стиль в одежде… Конраду всего 21 год, но поклонницы уже разрывают его на части. У него 97 тысяч подписчиков в Instagram и, поверь, там есть на что посмотреть!

"Это немного странно, когда люди на улицах называют меня Лео… — рассказывает Конрад, смущаясь, — Я слышу это очень часто, так как работаю барменом в ночном клубе.
 

Интересно, что у парня непроизвольно получается подражать стилю голливудского актера. Ведь он просто любит носить свободные джинсы, рубашки, ковбойские сапоги или кеды и кожаные куртки.
"Мне очень трудно привыкнуть к вниманию. Особенно, если я выезжаю за границу. — говорит Конрад. — Когда в прошлом году я был в Италии, то сходил с ума. Мне хотелось сделать хоть что-нибудь, только бы меня не трогали. Например, сбрить волосы"

Люди часто принимают молодого человека за Лео, не учитывая того, что настоящий Ди Каприо сейчас уже намного старше, просят о совместной фотографии и автографе. А в соцсетях к его снимкам ежедневно оставляют тысячи комментариев в стиле: "О, боже! Джек, ты ли это?!"
 

Вероятно, что скоро в жизни Конрада все изменится. Кто знает, возможно его ждет еще больший успех, чем самого Ди Каприо?
 

 

все слайды










Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть