Топ-100

Джастин Бибер в центре скандала. Все из-за шутки про беременность Хейли!

Апрель 03.2019

4256

1 апреля Джастин Бибер (25) разыграл своих подписчиков, выложив в Instagram снимок УЗИ и фотографии, на которых Хейли (22) якобы на осмотре у врача держится за живот. Позже, правда, он признался, что это была шутка, опубликовав пост, на котором вместо ребенка на УЗИ была собачка.

все слайды

Но подписчики певца такой прикол не оценили и раскритиковали Бибера. «Как женщина, которая не может иметь детей, я нахожу эту шутку оскорбительной», «Беременность — это не шутки. У меня был выкидыш, и ты понятия не имеешь, каково это», — атаковали его в комментариях.

И Джастин, кажется, все осознал и решил извиниться перед фанатами! Он выложил в профиль скриншот и написал: «Всегда найдутся люди, которые обидятся, люди, которые не очень хорошо воспринимают шутки, но я проказник, и это была просто первоапрельская шутка. Я вовсе не хотел быть бесчувственным к людям, которые не могут иметь детей. Многие люди, которых я знаю, шутят первого апреля, говоря своим родителям, что они беременны, чтобы получить реакцию. Но я все равно извинюсь, возьму на себя ответственность и извинюсь перед людьми, которые обиделись. Я действительно не хочу, чтобы кто-то пострадал от розыгрыша… Это как когда я пихал торт в лицо моей маленькой сестренке на ее день рождения, ожидая, что она будет смеяться, но она плакала. Вы иногда просто не знаете, что заденете чьи-то чувства, это просто как нарисовать картину, не зная, что она кого-то обидит. Кто-то рассмеялся, но кто-то обиделся…»

View this post on Instagram

There’s always gonna be people offended, there’s also people who don’t take jokes very well, I am a prankster and it was APRIL FOOLS. I didn’t at all mean to be insensitive to people who can’t have children. A lot of people I know, their first go to prank on April fools is telling their parents they are pregnant to get a big reaction. But I will apologize anyway and take responsibility and say sorry to people who were offended. I truly don’t want anyone to be hurt by a prank.. it’s like when I shoved cake in my little sisters face for her birthday expecting her to laugh but she cried. You sometimes just don’t know what will hurt someone’s feelings not to compare pregnancy with cake in the face but it’s just to paint the picture of not knowing what will offend. Some might have laughed but some were offended .. I think With pranks u sometimes have to roll that dice. #prankster #dennisthemenace #sorry #truly

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.