Топ-100

Джастин Бибер заходит на страничку Селены Гомес в Instagram! И у нас есть доказательства

Май 03.2019

16145

Джастин Бибер (24) и Хейли Болдуин (22) женаты полгода, но фанаты бывшей певца Селены Гомес до сих пор не могут оставить молодоженов в покое.

Так, на днях Джастин опубликовал в Stories скриншот аккаунта, в котором сравнивают Хейли с Селеной, и попросил фанатов его заблокировать: «Пожалуйста, если вы подписаны на меня, то заблокируйте этот аккаунт. Они пишут ложь и оскорбительные вещи». Но подписчики обратили внимание на то, что в предложенных у певца Instagram показал Селену Гомес. А это значит, что он частенько заходит на ее страницу. «А Хейли не бесит, что у Джастина в предложенном на первом месте Селена? Алгоритм Instagram уж так устроен, что если часто заходить на профиль, но не подписывается, он будет у тебя на первом месте», — пишут в Сети.

Певец в стороне не остался и решил ответить хейтерам: «Я буду бороться за ту, которую люблю. Во мне нет никакой злости, я просто хочу, чтобы никого не оскорбляли. Будьте добрыми и не трогайте мою жену». 

все слайды

Ну а Хейли эти разборки никак не комментирует: модель все время занята на встречах в Нью-Йорке. Кто-то же должен в семье работать!

Селена Гомес и Джастин Бибер

Напомним, это не первый раз, когда Бибер воюет с фанатами Селены в Instagram. Месяц назад он опубликовал огромное сообщение про Селену: «Зачем мне посвящать всю свою жизнь кому-то, жениться, чтобы якобы вернуть свою бывшую? Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать особое место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену, и она лучшее, что когда-либо случалось со мной. Мне не нравится отдавать свою энергию, но это ответ всем незрелым больным людям, которые посылают Хейли обидные сообщения, типа «он всегда возвращается к Селене» или «Селена лучше для него». Вы понятия не имеете о моей жизни и о том, что хорошо для меня. Хейли – моя, если тебе это не нравится, значит, ты не поддерживаешь меня, а если ты не поддерживаешь меня, ты не мой фанат и не хороший человек».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.